8 800 350-83-94
Агрегатор служб курьерской доставки

Новости курьерских служб / «Деловые Линии» масштабировали акцию по доставке груза от 100 кг

Новости курьерских служб

Удержали тяжелый вес: «Деловые Линии» масштабировали акцию по доставке груза от 100 кг по всем федеральным округам.Удержали тяжелый вес: «Деловые Линии» масштабировали акцию по доставке груза от 100 кг по всем федеральным округам.

 

Станки, промышленное оборудование, крупную технику, стройматериалы и другие грузы весом от 100 кг теперь можно отправить до 25% дешевле из 108 городов страны. А это более 19 тысяч направлений доставки. По сравнению со стартом акции в апреле – их число увеличилось в 18 раз.

«Помимо производств, предприятий добывающей промышленности и машиностроения среди наших клиентов торговые компании, которые перевозят партии товара по России. За последние 3 месяца можно отметить увеличение заказов от малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, что говорит о востребованности услуги при снижении ее стоимости. Масштабирование акции – это наша поддержка отечественной промышленности и бизнеса», – прокомментировали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

 

Параметры «негабарита» у каждого перевозчика свои. В «Деловых Линиях» негабаритный груз – это отправление весом свыше 100 кг, размеры ограничены высотой, шириной и длиной фургона фуры. К примеру, можно отправить длинномерные металлоконструкции, покрышки крупнотоннажной спецтехники, большую партию одежды или обуви и многое другое.

 

Специальное предложение на перевозку тяжелых грузов параметрами не более 4,99*2,39*2,39 м будет действовать до 30 июня 2020 г.


 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки!