Агрегатор служб курьерской доставки

Блог / «Почта России» начала продавать лекарства в своих отделениях

Блог

«Почта России» начала тестировать продажу лекарств в своих отделениях«Почта России» начала тестировать продажу лекарств в своих отделениях

 

Оператор хочет повысить привлекательность своих отделений для клиентов.

 

  • «Почта России» запустила пилотный проект по продаже лекарств в своих отделениях — аптеки открыты в трех точках в Жигулевске, Сызрани и Тольятти. Подразделение «Почты» в Самарской области получило фармацевтическую лицензию на розничную торговлю лекарствами, уточнили в компании.
  • Пилотный проект продлится четыре месяца — итоги подведут в марте 2020 года. После пилота компания примет решение о масштабировании. Открытие аптек — продолжение проекта оператора по созданию ориентированной на клиента среды в отделениях связи, добавили в «Почте России».
  • «Почта России» уже развивает магазины на базе своих отделений. Например, оператор планировал открыть четыре тысячи магазинов «Почтамаг» до конца 2019 года и две тысячи «Магнитов». Также у компании есть договоренность об открытии магазинов с фиксированными ценами Fix Price. Всего у «Почты России» 42 тысячи отделений по всей стране.

 

источник


 

 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!


 
Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.