Агрегатор служб курьерской доставки

Блог/ «Почта России» начала продавать лекарства в своих отделениях

Рассчитать стоимость доставки
Блог

«Почта России» начала тестировать продажу лекарств в своих отделениях«Почта России» начала тестировать продажу лекарств в своих отделениях

 

Оператор хочет повысить привлекательность своих отделений для клиентов.

 

  • «Почта России» запустила пилотный проект по продаже лекарств в своих отделениях — аптеки открыты в трех точках в Жигулевске, Сызрани и Тольятти. Подразделение «Почты» в Самарской области получило фармацевтическую лицензию на розничную торговлю лекарствами, уточнили в компании.
  • Пилотный проект продлится четыре месяца — итоги подведут в марте 2020 года. После пилота компания примет решение о масштабировании. Открытие аптек — продолжение проекта оператора по созданию ориентированной на клиента среды в отделениях связи, добавили в «Почте России».
  • «Почта России» уже развивает магазины на базе своих отделений. Например, оператор планировал открыть четыре тысячи магазинов «Почтамаг» до конца 2019 года и две тысячи «Магнитов». Также у компании есть договоренность об открытии магазинов с фиксированными ценами Fix Price. Всего у «Почты России» 42 тысячи отделений по всей стране.

 

источник

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.
Что-то пошло не так.