Агрегатор служб курьерской доставки

Отправка по России/ Как теперь отправлять посылки в России?

Рассчитать стоимость доставки

Как теперь отправлять посылки в России? Свежая информация от Sendit об особенностях работы транспортных служб в марте 2022 года

Как теперь отправлять посылки в России? Свежая информация от Sendit об особенностях работы транспортных служб в марте 2022 годаВсе чаще в сети появляются сообщения «Не могу отправить посылку». Действительно, появились сложности с отправлением посылок и писем не только за границу, но и в пределах России. Команда Sendit подготовила свежую информацию о том, куда и как можно отправить посылки.

 

Как отправить посылку в Казахстан, Беларусь из России?

С этими странами не прекращено авиасообщение, никаких санкций и ограничений введено не было. Поэтому если вы ищете, как отправить посылку или письмо в Казахстан или Беларусь, то ориентируйтесь на привычные правила, действующие много лет.

 

Можно ли отправить посылку в Украину или Молдову из России?

К сожалению, на данный момент из России нельзя отправить письма, посылки в Республику Молдова или Украину. На текущий момент ни одна транспортная служба не может организовать доставку корреспонденции, посылок, товаров в эти страны.

 

Можно ли отправить посылки из России в другие страны?

К сожалению, сейчас из России нельзя отправлять посылки во Францию, США, Германию и другие страны. Это вызвано, в частности, проблемами с авиасообщением. В марте в страны дальнего зарубежья из России возможна только отправка документов. Чтобы отправить документы за границу, свяжитесь со специалистами Sendit. Наши менеджеры прилагают все усилия, чтобы найти решение для решения задач, связанных с логистикой, в сложившейся ситуации.

 

Возможен ли импорт и экспорт между Россией и другими странами в марте 2022 года?

На текущий момент импорт полностью запрещен. Несколько мягче ситуация вокруг экспорта, поэтому для уточнения, возможна ли доставка в вашем случае, свяжитесь с менеджером Sendit. Каждая задача, связанная с экспортом, рассматривается отдельно.

 

Можно ли отправлять посылки по России?

Некоторые проблемы с логистикой в отдельных регионах, действительно, появились. Это касается тех городов, где возникло временное приостановление авиасообщения. Но в этих регионах транспортные службы стали активно использовать наземный транспорт для доставки корреспонденции и отправлений. Это немного увеличивает срок поставки, но даже в этом случае отправка и получение посылок возможны. Но это, скорее, исключение из общей ситуации.

 

В целом, междугородная доставка в России проходит в штатном режиме. Если у вас возникли сложности с отправкой посылки по России при попытке оформить заказ у какой-либо транспортной службы, то это не значит, что сейчас грузоперевозки встали на паузу. Попробуйте воспользоваться калькулятором расчета доставки Sendit  и выбрать подходящий вариант из нескольких предложений от курьерских служб. Если у вас нестандартная ситуация, связанная с доставкой по России, то свяжитесь с личным помощником Sendit. Ваш менеджер окажет помощь в решении задач, связанных со сложной логистикой или особыми условиями хранения или перевозки содержимого посылки

 

Информация о доставке посылок в Украину, Молдову, Беларусь, Казахстан, США, Германию, Францию и другие страны зарубежья актуальна на момент публикации. Все логистические компании уже занимаются поиском альтернативных вариантов доставки. Агрегатор курьерских доставок Sendit следит за изменениями в повестке, постарается держать вас в курсе новостей и решений, связанной с доставкой грузов по России и за рубеж!

 


 

 

 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки и рассчитайте стоимость!

Рассчитайте, сколько стоит отправить посылку при помощи курьера

 

 

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.