Агрегатор служб курьерской доставки

Блог / «Ситилинк» развивает сотрудничество с DPD в России

Блог (все самое интересное из мира доставки, курьерских сервисов, транспорта...)

«Ситилинк» развивает сотрудничество с DPD в России«Ситилинк» развивает сотрудничество с DPD в России

Сеть магазинов электроники и бытовой техники «Ситилинк» развивает логистическую инфраструктуру за счет сотрудничества с негосударственным оператором DPD в России и начинает выдачу заказов через пункты DPD Pickup. Подключение точек логистического партнера позволит расширить географию обслуживания и предложить покупателям больший выбор удобных локаций. В планах компаний на ближайшие 2 года сотрудничества подключение более 650 точек DPD Pickup.

 

Благодаря развитию партнерских отношений на первом этапе «Ситилинк» расширит количество точек, доступных к получению заказов в городах-миллионерах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. На следующем – обеспечит присутствие в новых регионах страны, включая Республику Ингушетия, Чеченскую Республику, Республику Дагестан, Республику Саха (Якутия) и другие субъекты РФ. После завершения проекта общее количество точек, доступных для получения заказов компании, по всей стране превысит 1 200.

 

«Благодаря удобству и экономичности самовывоз сегодня – один из самых популярных способов получения интернет-заказов, особенно в регионах. Именно на его долю за прошедший финансовый год в компании пришлась большая часть заказов, – поделился Антон Орлов, директор управления продвижения интеграций и развития услуг «Ситилинк». – Поэтому мы приняли решение усиливать присутствие и выходить в новые регионы, в том числе за счет модели подключения проверенных логистических партнеров с опытом работы в направлении».

 

«По нашим прогнозам, доля самовывоза на рынке e-commerce продолжит расти. В 2019 году в сегменте B2C в нашей компании она увеличилась в 2 раза (по сравнению с 2018 годом), – комментирует Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. – ПВЗ Pickup присутствуют даже в самых отдаленных населенных пунктах. Это позволяет нам быть надежным партнером и обеспечивать необходимое географическое покрытие». 

 

Ранее (осенью 2018 года) компании сообщали о начале сотрудничества в рамках выдачи заказов партнеров DPD в России через магазины и пункты выдачи «Ситилинк». С момента запуска проекта через точки сети было выдано более 500 000 отправлений логистического оператора.


источник

 

 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.