Агрегатор служб курьерской доставки

Блог / Alibaba взял в аренду почти все лайнеры «Почты России»

Блог

Alibaba взял в аренду почти все лайнеры «Почты России»Подконтрольный Alibaba Group логистический оператор Cainiao договорился с «Почтой России» о запуске прямых рейсов из КНР в российские города-миллионники. Воздушные суда «Почты России» будут доставлять заказы с AliExpress.
 
Авиарейсы будут выполняться самолетами «Почты России» каждый день в таких направлениях, как Москва, Новосибирск и Екатеринбург. В преддверии распродажи, которая состоится 11 ноября, в день будет выполняться по два рейса. За обработку посылок будет отвечать «Почта России».
 
Сделка с «Почтой России» позволит Alibaba Group доставлять товары с AliExpress российским потребителям за 10 дней. На Москву, Новосибирск и Екатеринбург приходится порядка 70% от общего количества заказов AliExpress.
 
Cainiao взял в аренду у «Авиастар-ТУ» и «Почты России» семь воздушных судов. Условия арендных соглашений держатся в секрете. Один из самолетов логистический оператор Alibaba забрендировал в свои фирменные цвета.
 
Минувшим летом Alibaba договорился с «Почтой России» об использовании принадлежащих ей самолетов для доставки в Россию легких посылок, стоимость которых не превышает 150 рублей. Ранее заказы с AliExpress доставлялись в Россию исключительно по железной дороге.

источник


 

 

 

 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки!

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки!

 

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.