Агрегатор служб курьерской доставки

Блог/ Курьерская доставка: удобство – это не «буржуазные излишества»

Рассчитать стоимость доставки

Курьерская доставка: удобство – это не «буржуазные излишества»

Курьерская доставка: удобство – это не «буржуазные излишества»

Сейчас многие говорят о заложенных установках, которые так или иначе влияют на наше поведение. То есть, человек действует по какому-то шаблону, не особо задумываясь – почему поступает именно так. К примеру, многие отказываются от курьерской доставки посылок “от двери до двери”, потому что… Что? Разбираемся, почему отказ от курьерской доставки посылки – это не выбор в пользу экономии средств, рационального использования времени и безопасности.

 

Заблуждение №1: Использование дополнительных сервисов – это обязательно дорого

 

Вы сами выбираете подходящий вариант стоимости отправки посылки, используя поиск курьерской доставки с калькулятором Sendit. Вам предложат много вариантов, причем сразу показывая стоимость с учетом вызова курьера и ориентировочные сроки доставки посылок. И вы можете выбрать наиболее бюджетное предложение. Отдельно стоит отметить, что Sendit не взимает комиссию и скрытые платежи, предоставляя актуальную информацию от транспортных служб. 

Вы будете выбирать не из тарифов одной транспортной компании, находясь у них в офисе. Вы сможете выбрать оптимальное предложение, сравнивая десятки вариантов доставки от множества транспортных компаний.

При этом вы сможете спокойно, без давления, в комфортной обстановке, взвесить все «за» и «против», вспомнить все важные для вас нюансы.  При этом не нужно открывать много вкладок с сайтами разных транспортных компаний, сравнивая их тарифы и предложения. Вся нужная информация будет на одной странице!

Таким образом, в первую очередь экономия именно в том, что вы сами сможете выбрать нужную вам стоимость, не используя сторонние советы и не находясь в ограниченных временных рамках.

 

Заблуждение №2: Вызов курьера – это неоправданно дорого

 

Многие до сих пор считают, что вызывать курьера – дорогое удовольствие. И намного дешевле будет самостоятельно отвезти в офис ближайшей транспортной компании. Действительно, если офис курьерской службы находится в соседнем доме – дешевле самостоятельно отнести небольшую коробку, а не платить за вызов курьера. Однако даже в этом случае может быть скрытая переплата, если ближайшая транспортная служба не предлагает самые низкие цены на доставку посылок.

Но расходы на доставку посылки возрастают, если офис службы доставки находится далеко. Тогда в стоимость доставки следует включить скрытые траты: на бензин, на такси или на общественный транспорт.

Таким образом, чаще всего вызов курьера экономит ваши средства. Так как самостоятельная доставка посылки до офиса транспортной службы может быть весьма затратным мероприятием. Но ее, как правило, не включают в общую стоимость доставки посылки, как будто эта трата не существует.

 

Заблуждение №3: Мне будет проще самому отвезти, чем ждать курьера

 

Многие уверены, что экономить время проще, если ты его контролируешь. Поэтому проще самому доставить посылку в офис транспортной службы по пути на работу, забирая ребенка из детского сада или совместив с каким-то другим неотложным делом. Но это работает не так, увы. Пробки, время на подписание документов, очередь – это и другие факторы невозможно учитывать, составляя план дел на следующий день. И может статься так, что, вклинивая между работой и детским садом еще и визит в офис транспортной службы, вы совершаете ошибку. Немного дольше простояли в пробке, чуть больше провели времени в офисе службы доставки – и вот ваш телефон разрывается от сообщений, а ребенок уже в слезах, что его забыли в детском саду. Конечно, это достаточно драматичный сюжет, но мы хотим проиллюстрировать: есть вещи, над которыми мы не властны. А основа грамотного тайм-менеджмента – умение делегировать.

 

Курьер не может за вас приехать на работу или выполнить срочные дела. Но он может подстраиваться под вас. И вы можете вызвать курьера куда и когда вам будет удобно, а не наоборот!

 

Почему-то многие считают, что вызов курьера подразумевает «отложить все дела и ждать». Но это не так: это вы вызываете курьера в удобное для вас время, в удобное вам место. Вы можете оформить вызов курьера не только на дом, но, к примеру, на работу. Он приедет в офис в заявленный промежуток времени, и заберет вашу посылку. А вам не придется тратить время на посещение транспортной службы или как-то кардинально менять план дня.

 

Таким образом, выбирая доставку посылки курьерской службой с Sendit, вы принимаете рациональные решение. Оно поможет вам сэкономить время и деньги, а значит, это не «буржуазные излишества», а возможность распоряжаться своими финансами и временем так, как вам выгодно и удобно.


 

 

 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.