Агрегатор служб курьерской доставки

Блог/ Cainiao в 2 раза увеличит сеть ПВЗ благодаря сотрудничеству со «СберЛогистикой»

Рассчитать стоимость доставки
Блог (все самое интересное из мира доставки, курьерских сервисов, транспорта...)

Cainiao в 2 раза увеличит сеть ПВЗ благодаря сотрудничеству со «СберЛогистикой»

Cainiao в 2 раза увеличит сеть ПВЗ благодаря сотрудничеству со «СберЛогистикой»

 

На первом этапе возможность получения заказа в постаматах и пунктах выдачи «СберЛогистики» будет доступна для товаров из Китая.

 

Китайский логистический оператор Cainiao (входит в Alibaba Group) начал сотрудничество с федеральным логистическим оператором «СберЛогистика». Теперь российские покупатели маркетплейсов Alibaba Group смогут получить заказы в пунктах выдачи российского оператора. На старте к системе Cainiao подключились пункты выдачи «СберЛогистики» в Москве, в ближайшее время компании планируют масштабировать возможности получения посылок на всю Россию. На сегодняшний день региональная сеть «СберЛогистика» охватывает 82 областных центра России.

 

«СберЛогистика» станет одним из крупнейших партнеров ИТ-оператора Cainiao в России по выдаче интернет-заказов. Сейчас сеть Cainiao насчитывает более 18 000 собственных и партнерских постаматов и пунктов выдачи во всех российских регионах. «СберЛогистика» управляет 12 500 постаматами по всей стране. В течение года число точек выдачи Cainiao в России достигнет 40 000. Таким образом Cainiao в 2 раза увеличит число пунктов выдачи заказов и станет оператором №2 в российском e-commerce по их количеству.

 

«На нас приходится более 90% доставок посылок Alibaba Group в мире, а доля заказов из России сейчас является одной из самых быстрорастущих. Благодаря новому каналу выдачи снизятся сроки ожидания посылок. Уже сейчас на долю выдачи через постаматы и пункты выдачи приходится более 15% всех заказов в России», – комментирует генеральный директор Cainiao в России Вячеслав Савин.


источник

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.
Что-то пошло не так.