Агрегатор служб курьерской доставки

Блог/ «Сбер» выделил индустрию электронной коммерции в отдельное направление

Рассчитать стоимость доставки
Блог (все самое интересное из мира доставки, курьерских сервисов, транспорта...)

«Сбер» выделил индустрию электронной коммерции в отдельное направление

«Сбер» выделил индустрию электронной коммерции в отдельное направление

 

В нее войдут «СберМаркет», «СберЛогистика» и вновь создаваемые в экосистеме «Сбера» активы в области e-commerce, сообщает пресс-служба компании.

 

«Сбер» всерьез занялся вопросом создания собственного маркетплейса. Компания уже анонсировала появление отдельного направления в сфере e-commerce, в которое на первом этапе войдут «СберМаркет» и «СберЛогистика».

 

Вице-президентом нового направления стал главный исполнительный директор по логистическим сервисам «Сбера» и теперь уже бывший глава «СберЛогистики» Сергей Малышев. Он будет отвечать за стратегию и реализацию планов экосистемы банка в направлении электронной коммерции под руководством первого заместителя председателя правления Льва Хасиса.

 

Сергей Малышев присоединился к команде «Сбера» в феврале 2019 г. и выстроил с нуля работу «СберЛогистики». До прихода в «Сбер» он работал в «Почте России», где отвечал за работу курьерской службы — ЕМС Russia. Ранее занимал позиции операционного директора «СПСР-Экспресс» и директора по логистике KUPIVIP. В должности главы «СберЛогистики» его заменит заместитель генерального директора компании Александр Трапезников.

 

«Направление электронной коммерции является стратегически значимым для развития экосистемы Сбера, и мы рады приветствовать Сергея Малышева в новой роли», — передает слова Льва Хасиса пресс-служба компании.


источник

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.