Агрегатор служб курьерской доставки

Блог / Основатель сервиса «Самокат»: «За время COVID мы выросли в 3,5 раза»

Блог (все самое интересное из мира доставки, курьерских сервисов, транспорта...)

Основатель сервиса «Самокат»: «За время COVID мы выросли в 3,5 раза»Основатель сервиса «Самокат»: «За время COVID мы выросли в 3,5 раза»

 

Основатель сервиса экспресс-доставки «Самокат» Вячеслав Бочаров рассказал о компании, влиянии пандемии на бизнес и условиях работы курьеров.

 

«За время COVID мы выросли в 3,5 раза. Ускорились прям в один день, – рассказывает основатель в интервью, – Мы создавали сотни рабочих мест в неделю. В одну неделю к нам пришла 1000 человек», – рассказал Вячеслав Бочаров в шоу «Точка роста».

 

Вячеслав Бочаров отметил, что во время высокой плотности заказов курьеры доставляют за один проход сразу несколько заказов. Это позволяет сократить расходы компании на логистику.

 

Кроме того, Вячеслав Бочаров поделился информацией о зарплате курьеров.

 

«Мы платим людям за часы. Это 250-300 рублей в час. У нас нет штрафов, никаких способов человека наказать. Мы считаем, что люди, с которыми нам по пути, должны быть честными, а мы честными с ними. А если что-то будет не так, мы просто с тобой простимся». 

 

По словам Вячеслава Бочарова, «Самокат» рассчитан на людей разного дохода. Основатель отмечает, что во многих позициях товаров цены в сервисе доставки могут оказаться ниже, чем в близлежащих магазинах. Кроме того, в сервисе экспресс-доставки регулярно присутствуют  промопозиции, на которые распространяются акции и скидки.


источник

 

 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки по России!

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.