Агрегатор служб курьерской доставки

Полезно/ Доставка товаров: стандарты будущего

Рассчитать стоимость доставки

Доставка товаров: стандарты будущего

Доставка товаров: стандарты будущегоВместе с классическими способами доставки, такими как транспортные компании, курьерская служба, самовывоз, «Почта России», появляются и развиваются альтернативные варианты, которые, возможно, станут стандартами будущего: почтовые автоматы (постаматы), доставка на аутсорсе службами-агрегаторами, фулфилмент доставка.

 

Постаматы — дополнительные удобства

Преимущество терминалов автоматизированной выдачи товаров — конструкций с ячейками, закрытыми электронными замками, и установленным программным обеспечением, — заключается в том, что покупатель может забрать посылку по назначенному адресу в любое удобное для него время, оплатить ее на месте получения и вернуть в случае, если товар не подошел.

 

Компании, предоставляющие такие услуги, организовывают информационную, сервисную, логистическую инфраструктуру — интернет-магазинам остается только оплачивать предоставляемый сервис. Сеть из 3500 постаматов у компании PickPoint

 

Доставка службами-агрегаторами — широкая география

Один договор со службой-агрегатором вместо множества договоренностей с курьерскими службами, транспортными компаниями, пунктами выдачи — товары доставляются точно по адресу с максимальным охватом территории, максимально подходящим для каждого конкретного случая способом — службы сотрудничают со многими контрагентами, что позволяет предоставлять интернет-магазинам оптимальные условия доставки.

 

Фулфилмент доставка — продажа с виртуальных витрин

Выгодный формат сотрудничества предлагают и фулфилмент компании: от интернет-магазинов требуется только создание виртуальной витрины и прием оплаты — хранение на складах, упаковка, доставка, выдача осуществляется фулфилмент-поставщиком. Такие услуги оказывает, например, транспортная компания «СДЕК», компания «Алло? Бегу!» (второй вариант включает даже предложение по разработке интернет-магазинов и их продвижению в поисковых системах).

 

Чем больше, тем лучше

Предложение разных способов доставки (чем больше, тем лучше) повышает вероятность сделки, увеличивает конверсию интернет-площадок, умножает доходы, превращает потенциальных клиентов в постоянных покупателей.

 

Адекватная доставка (когда не нужно ехать за заказом за тридевять земель) может стать еще одним преимуществом интернет-магазина, дополняющим способы оплаты и заманчивые цены.

 


 

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.