Агрегатор служб курьерской доставки

Новости нашей компании/ Агрегатор курьерских служб Sendit: доставка с привилегиями

Рассчитать стоимость доставки

Агрегатор курьерских служб Sendit: доставка с привилегиямиАгрегатор курьерских служб Sendit: доставка с привилегиями

Есть основные причины, по которым клиенты Sendit выбирают именно агрегатор курьерских доставок, а не одну транспортную службу. Вспомнить их, конечно, не будет лишним. Но об экономии и удобстве выбора вариантов доставки забыть сложно, поэтому расскажем и о других преимуществах Sendit, о которых вы могли не знать.

  1. Наша компания работает с юридическими лицами и физическими лицами 

Агрегатор курьерских доставок работает как с юридическими, так и с частными лицами. И, вне зависимости от объема и частоты отправок, получает очень важные и приятные привилегии. При этом и для частных, и для юридических лиц созданы максимально комфортные условия оформления заказов: от управления готовым списком тарифных планов для выполнения доставки до получения закрывающих документов в электронном формате.

  1. Каждый клиент получает личного помощника

Личный помощник Sendit – это специалист, который оказывает всестороннюю поддержку. Вы можете решить любую задачу по доставке, обратившись в затруднительной ситуации к своему личному помощнику. Это может быть консультация при отправке посылки, помощь в подготовке массовой рассылки с поиском максимально эффективной и дешевой логистики, подготовка смет и сопроводительных документов и многое другое.  

  1. Не только курьерская доставка

Sendit дает каждому клиенту возможность выбора. И в том числе выбирать то, каким способом будет отправлена и доставлена посылки. Так, клиенты могут выбрать полностью курьерскую доставку «От двери до двери». Но посылка может быть отправлена со склада, или быть доставлена до склада. И, если вам нужна комбинация «Склад-склад», «Склад-дверь» или «Дверь-склад», то нужно просто отметить соответствующее поле галочкой при заполнении калькулятора расчета доставки.

  1. Сопровождение и поддержка заказов в курьерских службах

Клиент передает нам свои задачи по доставке писем и посылок, а мы защищаем его интересы с первых минут сотрудничества. И речь не только о поиске оптимального тарифного плана, но обо всех вопросах, связанных с доставкой. Sendit строго следит за выполнением взятых транспортной службой обязательств, и при возникновении каких-либо сложностей оперативно решает вопрос. Таким образом, клиенты Sendit не тратят свое время на переговоры с КС, а просто могут отслеживать путь заказа в современном личном кабинете.

  1. Удобные варианты оплаты: на ваш выбор

В Sendit предусмотрена постоплатная система платежей. Каждый клиент Sendit может выбирать не только стоимость доставки посылки, но и подходящий вариант оплаты. Так, частные лица могут вносить оплату с карточки или наличными. Юридические лица могут оплачивать услуги доставки с расчетного счета. Но это еще не все: при отправке любой клиент может выбрать «оплату получателем» или «наложенный платеж». Поэтому отправлять и оплачивать посылки с Sendit легко – в любой ситуации!

 

Возможность выбора – это главная привилегия, которую дает Sendit клиентам. Каждый пользователь Sendit может выбрать не только транспортную службу, но цену и срок, способ оплаты, дополнительные опции и другие важные критерии.


 

Протестируйте наш бесплатный сервис подбора самой выгодной или быстрой доставки и рассчитайте стоимость!

Рассчитайте, сколько стоит отправить посылку при помощи курьера

 

 

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.
Что-то пошло не так.