Агрегатор служб курьерской доставки

Полезно/ Не могу отправить посылку по России, что делать?

Рассчитать стоимость доставки

Не могу отправить посылку по России, что делать?

Не могу отправить посылку по России, что делать?У некоторых людней может сложиться ложное ощущение, что услуги доставки по России перестали осуществляться полностью. Разумеется, это не так. Да, часть транспортных служб временно поставила работу «на паузу» по международным направлениям. Действительно, в некоторых случаях вырос срок доставки отправления. Разбираемся, почему по сообщениям некоторых людей не работает доставка по России, и так ли это на самом деле. И что делать, если вы столкнулись с такой ситуацией.

 

1. Резкий рост заказов без увеличения ресурсов на доставку

Как правило, перед любыми крупными праздниками службы доставки сталкиваются с резким увеличением запросов. Поэтому, к примеру, перед Новым годом достаточно сложно отправить посылку – курьерские службы не могут взять новые заказы, иногда это просто физически невозможно. А в феврале и марте ежегодно растет спрос на доставку в связи с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, из-за того, что множество людей хотят отправить подарки любимым людям. При этом количество «рутинных» заказов на доставку в это время не снижается. Поэтому в это время традиционно возникает небольшая «пробка» в трафике заказов. А в 2022 году, на фоне резко выросшей тревожности, трафик стал еще более напряженным, так как люди стремятся срочно выслать одежду, лекарства, продукты питания и вещи первой необходимости своим друзьям и родственникам «на всякий случай». Скажем так, услуга доставки – это такой же товар, который в данный момент имеет ажиотажный спрос. И из-за этого спроса возник временный «дефицит товара». Эта одна из основных причин, почему какая-то транспортная компания не приняла заказ на доставку – у нее могло просто не остаться ресурсов н выполнение еще одной доставки.

 

2. Сложности с доставкой самолетом в некоторых регионах России

Понятно, что большинство доставок по России производится с помощью авиасообщения. Это позволяет экономично и быстро доставлять письма, посылки, грузы по огромной территории. Однако в марте 2022 года часть российских аэропортов приостановила работу. Поэтому доставить самолетом посылки в эти регионы временно не представляется возможным. И все отправления в эти регионы доставляются наземным транспортом, что увеличивает срок доставки. Поэтому, в случае ряда направлений люди могут пожаловаться, что не могут отправить посылку или письмо срочно. И все-таки даже в этом случае речь идет о небольшом увеличении срока доставки.

 

3. Переделка логистики

Сейчас транспортным службам приходится переделывать всю логистику по ряду направлений и срочно находить ресурсы для выполнения доставки – буквально искать автотранспорт для реализации услуги. На это требуется время, поэтому какие-то курьерские службы могут отказываться от приема посылок по ряду направлений, пока не разработают по ним новым план доставки.

Поэтому, действительно, некоторые люди жалуются: «Не могу отправить посылку», «Не приняли посылку на доставку». Но связано с особенностями логистики в отдельных регионах конкретной транспортной службы, и в этом случае нужно посмотреть предложения от других курьерских компаний. Многие компании быстро сориентировались в новых условиях и не испытывают проблем с организацией доставки.

 

«Не могу отправить посылку», что делать?

Итак, если у вас не приняли письмо или посылку в курьерской службе, то не нужно отчаиваться: проблему можно решить. Чтобы избежать лишней траты времени и нервов, лучше сначала найти курьерскую службу, которая точно сможет организовать доставку для вас, а не посещать офисы всех транспортных компаний.

Найти курьерскую службу для отправки посылки можно в интернете, используя калькулятор расчет доставки Sendit. Агрегатор курьерских служб Sendit работает с надежными транспортными службами, у которых достаточно ресурсов для стабильной работы в сегодняшних сложных условиях. Поэтому вы сможете найти много вариантов того, как отправить посылку по России в марте 2022 года, при этом найти надежный и выгодный по цене вариант.

 

Так, Sendit сотрудничает с такими компаниями, как:

Поэтому, если вы не смогли отправить посылку одной транспортной службой, то агрегатор курьерских доставок поможет найти другую, которая выполнит ваш заказ. Более того, у вас будет возможность выбирать подходящий срок и приемлемую цену доставки.

Ведь после того, как будут заполнены поля калькулятора, искусственный интеллект подберет для вас предложения от разных курьерских служб, готовых выполнить ваш заказ. При этом в списке сразу будут указаны сроки доставки и цена, поэтому вы сможете выбрать лучшее предложение для решения вашей задачи. Отправить посылку можно как с курьером, так и лично в офисе выбранной транспортной службы. Кроме того, для решения нестандартных задач по доставке любой клиент может обратиться к личному менеджеру Sendit, опытные специалисты вникнут в нюансы вашего вопроса и помогут найти оптимальное решение и отправить посылку по России.

 


 

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.
Что-то пошло не так.