Агрегатор служб курьерской доставки

Полезно/ Сколько идет посылка из Красноярска до других городов России

Рассчитать стоимость доставки

Сколько идет посылка из Красноярска до других городов России

Красноярск – является одним из крупнейших городов Российской Федерации с численностью населения чуть более 1 млн жителей, а также экономическим центром Центральной и Восточной Сибири.

На территории административного центра располагается около 130 отделений Почты России. Ежедневно отделения почтовой связи города обрабатывают тысячи почтовых отправлений, существенную долю которых занимают посылки. Далее рассмотрим, сколько идет посылка из Красноярска до Москвы и других крупных городов РФ: Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга и т.д.

Итак, время пересылки всех почтовых отправлений определяются контрольными сроками доставки, которые закреплены в официальных документах Почты России. Если говорить конкретно о посылках, то новые нормативы были утверждены 29 июня 2018 года (актуально на день написания статьи).

Сколько идет посылка из Москвы до Красноярска по Почте России:

  • обычная посылка: 3-5 дней;
  • 1 класса: 1-2 дня;
  • курьерская доставка EMS: 1 день.

В том случае если груз будет доставляться в обратном направлении, то есть с Красноярска в Москву, то контрольные сроки доставки обычным способом составляют: 4-6 дней.

Необходимо учитывать, что реальный и контрольный срок могут отличаться, так как последний не включает в себя день приема, а также выходные и праздничные дни.

 

Длительность перевозки груза от начального до конечного пункта составляет примерно 10 дней.

Контрольные сроки доставки посылок из Красноярска в некоторые другие города России:

Город, куда осуществляется
пересылка
Обычная посылка 1 класс Курьерская доставка EMS
Волгоград 5-7 2-4 1-2
Екатеринбург 3-5 1-3 1-2
Казань 4-6 1-3 1-2
Новосибирск 1-2 1-3 1
Санкт-Петербург 5-7 1-2 1-2
Краснодар 7-9 1-3 1-2
Челябинск 3-5 1-3 1-2
Нижний Новгород 4-6 1-3 1-2
Ростов-на-Дону 5-7 1-3 1-2
Челябинск 3-5 1-3 1-2

При выборе EMS стоит учитывать, что пересылка до населенного пункта адресата, как правило, производится действительно быстро. Но «доставка EMS» подразумевает также доставку самой посылки курьером до дома (офиса) получателя. Во многих городах России с этим часто возникает проблема. Например, мне в четырех случаях курьер доставил груз только один раз. В остальных случаях звонил человек и просил забрать посылку самостоятельно.

Если вас интересует, сколько идет посылка из Красноярска в какой-то другой город — контрольные сроки можно найти на официальном сайте Почты России.


источник

Сообщение отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.